5357cc拉斯维加斯

快捷导航

职院新闻

竞秀区人武部领导到拉斯维加斯357官网调研指导工作

5357cc拉斯维加斯:来源:学工部    发布时间:2020-12-30 15:47:30    浏览量:0

12月29日上午,竞秀区人武部部长高峰、政委谭庆军、副部长任坚一行到拉斯维加斯357官网就做好2021年春季征兵工进行调研指导。学院党委书记回顺利,党委副书记、院长杨海波,副院长赵伟参加座谈会。

会上,学院党委书记回顺利对竞秀区人武部领导到学院调研指导表示欢迎,并从毕业生入伍信息及时共享互通、学生层面入伍动机等方面谈意见。

竞秀区人武部部长高峰对近年来拉斯维加斯357官网大学生征兵工作开展情况给予充分肯定,对学院大力支持竞秀区人武工作表示感谢,介绍了大学生应征入伍的最新政策。

竞秀区人武部政委谭庆军强调,对有入伍意愿的学生要做好征兵动员工作,确保政策宣传到位。

党委副书记、院长杨海波要求,进一步完善拉斯维加斯357官网征兵工作的举措,积极动员应届毕业生参军入伍,实现拉斯维加斯357官网大学生征兵工作高质量发展。

自2009年国家实施高校大学生入伍政策以来,学院党委高度重视大学生征兵工作,取得了一定成效,多次被评为省、市、区“征兵工作先进单位”。今年拉斯维加斯357官网264人成功入伍,超额完成了省教育厅下达的征兵任务。


1.回书记.jpg

党委书记回顺利讲话


2.杨院.jpg

党委副书记、院长杨海波就拉斯维加斯357官网征兵工作提出要求


2.高峰.jpg

竞秀区人武部部长高峰介绍大学生应征入伍最新政策


3.谭庆军.jpg

竞秀区人武部政委谭庆军发言


5.现场.jpg

座谈会现场

5357cc拉斯维加斯-拉斯维加斯357官网